Сергей Полонский отошел от оперативного управления группой «Поток»

13 июня 2012, г. Москва

Экс-бизнесмен и основатель Mirax Group Сергей Полонский отошел от оперативного управления группой компаний «Поток» (бывшая Mirax Group). Все проекты группы продолжают реализовываться в текущем режиме.

Как говорится в пресс-релизе компании, с 12 июня 2012 года в соответствии с решением Совета директоров группы компаний «Поток» управляющим партнером, отвечающим за оперативное управление группой, назначен акционер группы Темников Максим Владимирович.

В начале марта 2011 года на встрече с журналистами основатель Mirax Сергей Полонский заявил, что больше не является бизнесменом. По его словам, совет директоров девелопера принял решение закрыть бренд Mirax.

Одновременно компания пообещала выполнить все обязательства по достройке объектов - «Башни Федерация» в Москва-Сити, жилого комплекса «Wellhouse на Дубровке», пятого корпуса ЖК «Миракс Парк», проекта «Кутузовская миля» (с учетом комплекса «Форт Кутузов»), паркингов ЖК «Кутузовская Ривьера» и «Wellhouse на Ленинском», а также физкультурно-оздоровительного комплекса в рамках «Wellhouse на Ленинском».

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку