В дар городу — уникальный центр для всей семьи

27 июня 2012, г. Москва

Беспрецедентный центр для всей семьи возводит в г. Брянске компания «БинВест». Уникальность объекта уже признали представители всех уровней региональной власти. На строительной площадке побывал глава региона, в котором в скором времени появится актуальный для всего Центрального федерального округа ТРЦ «Аэро-Парк».

ТРЦ «Аэро-Парк» уникален во всём. Начиная с того, что строят его коренные жители Брянска для своих земляков и гостей родины монаха Пересвета и поэта-дипломата Тютчева. Как подчеркнул побывавший на стройплощадке губернатор Брянской области Николай Денин, «это вдвойне приятно, когда все налоговые отчисления останутся на территории региона. Ведь инвестор вкладывает в реализацию своей задумки 3 миллиарда рублей. По предварительным подсчетам, ежегодно в бюджет будет поступать более 160 миллионов. Также отрадно, что появятся дополнительные 2,5 тысячи рабочих мест, а представители бизнес-сообщества смогут воплощать свои идеи, используя возможности нового торгово-развлекательного центра.

Глава Брянской городской администрации был приятно удивлен тем, как быстро идет воплощение проекта, который ему буквально месяц назад приносили в виде презентации для ознакомления. Сергей Смирнов отметил, что если уже сделано столько всего: подготовлена площадка в 8,2 гектара, ведутся работы по закладке фундамента, строится рабочий посёлок, то такой грамотный хозяин точно справится с поставленной задачей и сделает горожанам грандиозный подарок в виде универсального центра досуга и шопинга.

Об особенностях возводящегося центра гостям рассказал президент компании «БинВест» Алексей Невструев. Главное, что у жителей Брянска появится возможность не выезжая за пределы города одеваться у дизайнеров ведущих брендов, покупать качественную цифровую технику и электронику, не ожидая привоза из Москвы, питаться продуктами более высокого качества. Совершать покупки можно будет без отрыва от семьи, потому что в ТРЦ «Аэро-Парк» будут представлены зоны отдыха как для взрослых, так и для детей. Киноманов порадует своей оснащенность 8-мизальный кинокомплекс с премьерным залом на 500 мест. Вторая и третья очереди проекта «Аэро Парк» предусматривают расширение дорожного полотна, обустройство новых жилых микрорайонов и комплекса услуг.

Возможность строить свой бизнес на такой современной торговой площадке, как «Аэро Парк» уже оценили брянские предприниматели. Один из будущих арендаторов Роман Лебедь считает проект блестящим. «Условия для бизнесменов у инвестора самые объективные, поэтому сотрудничество с «Аэро Парком» — это выгодное предложение», - добавил молодой предприниматель.

В партнерах у инвесторов один из надежных кредиторов — «Сбербанк России». А генеральный подрядчик — брянская компания ООО «БИСКО», которая использует передовые технологии, позволяющие экономить время строительства и средства заказчика. Как рассказал генеральный директор строительной компании Кирилл Михайлов, объект делится на блоки, в каждом из которых одновременно начинают возводить строительные конструкции, проводить сети и осуществлять отделочные работы. Это сравнимо с покупкой импортного автомобиля или техники, когда колоссальный экономический эффект достигается в процессе эксплуатации. На строительном этапе затрат немного больше, зато результат не заставит долго ждать.

Гостям, приехавшим на презентацию ТРЦ «Аэро Парк» предложили соблюсти давнюю традицию: бросить монеты в заливающийся фундамент. А Николаю Денину удалось даже поупражняться в управлении первоклассным экскаватором. Глава региона пожелал брянским бизнес-новаторам выполнить все задуманное по проекту «Аэро-Парк» и высказал пожелание вместе открыть новый центр торговли и отдыха в сентябре 2013 года.

Концепцию ТРЦ «Аэро Парк» разработала компания Атлас торговли, выступающая эксклюзивным брокером проекта.

Статья опубликована на правах рекламы.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку