Девелоперская Компания Amtel Properties планирует выйти на IPO в 2013-2014 годах

2 июля 2012, г. Москва

Девелоперская Компания Amtel Properties планирует выйти на IPO в 2013-2014 годах в зависимости от настроений и конъюнктуры рынка. Об этом сообщил совладелец Amtel Properties Даниэль Гупта.

В этом году компания отмечает 22 года своего существования. Группа занималась производством чая и соков, дистрибуторской деятельностью, делала шины. В настоящее время Amtel Properties — один из немногих частных девелоперов, сумевших удержаться на плаву после кризиса, сообщают «Ведомости».

В настоящее время компания работает в Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге, Минске, Киеве и Тбилиси. Всего у Amtel Properties 14 проектов, находящихся на разных стадиях реализации. Из них построено и генерирует прибыль четыре объекта совокупной площадью около 200 000 кв. м. В их числе офисно-логистический комплекс «Орбита» в Строгине на 90 000 кв. м, Iris Congress Hotel. В 2009 г. завершилось строительство отеля в Грузии, в Тбилиси, который работает под брендом Citadines. И четвертый проект — это первая фаза складского комплекса общей площадью 110 000 кв. м в 5 км от Киева, между Одесским и Житомирским шоссе.

Также четыре проекта находится на стадии реализации. Это бизнес-парк «Орбита-2» совокупной площадью более 110 000 кв. м, который будет завершен к 2013 г. В него войдут офисные помещения, международный спорткомплекс со сквош-центром и гостиница «3 звезды» Hampton by Hilton. Также строится 4-звездочный отель на 162 номера Hilton Garden Inn New Riga, который планируется завершить в конце 2012 г. В ближайшее время будут сданы два логистических проекта — вторая очередь в Киеве и комплекс в подмосковном Клину (70 000 кв. м).

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку