Jeans Symphony планирует до конца 2015 года запустить до 15 магазинов Guess?

9 июля 2012, г. Москва

Российская розничная компания Jeans Symphony планирует до конца 2015 года запустить в Москве и Санкт-Петербурге до 15 монобрендовых магазинов американского ритейлера Guess?

Сейчас компания управляет пятью торговыми точками сети Guess Jeans, последняя из которых открылась на минувших выходных, в московском ТРЦ «Мега Белая Дача». Долгосрочный договор об эксклюзивном представительстве марки в двух столицах Jeans Symphony заключила с Guess? осенью 2010 г.

Ближайшее открытие Guess? компания планирует на 1 августа в московском ТРЦ «Вегас» и середину того же месяца в петербургском ТРЦ PiterLand. Площадь каждого магазина составляет порядка 180 кв. м. Более 75% ассортимента Guess Jeans, а это около 5000 SKU, составляет мужская и женская одежда, остальные 25% - обувь, часы и аксессуары. Ценовой сегмент — «средний плюс», «премиум».

Инвестиции в развитие сети в Jeans Symphony не называют. Guess? Inc. основана в 1981 г. Штаб-квартира находится в Лос-Анджелесе. Развивает марки Guess Jeans, Guess by Marciano, Guess Accessories, Guess Footwear и Guess Kids. Имеет более 1 200 магазинов по всему миру.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку