Совет директоров компании «Интеко» возглавил Микаил Шишханов update

11 июля 2012, г. Москва

Совет директоров компании «Интеко» возглавил бизнесмен Микаил Шишханов. 6 июля 2012 года, решением акционеров была утверждена новая редакция устава ЗАО «Интеко» и состав членов совета директоров в количестве 10 человек.

В состав совета директоров вошли - Владимир Акаев, Андрей Даценко, Михаил Жуков, Дмитрий Зайцев, Елена Следкова, Олег Солощанский, Илья Степанищев, Ирина Сучилова, Александр Худолей и Микаил Шишханов.

В декабре 2011 года основным приобретателем ЗАО «Интеко» на собственные средства выступил Микаил Шишханов (95%), ООО «Сбербанк Инвестиции» стало владельцем 5%. В сделку вошли 100% акций ЗАО «Интеко», ЗАО «Патриот» и все принадлежащие им производственные и проектные структуры, сообщает РИА Новости – Недвижимость.

ЗАО «Интеко» - одна из крупнейших девелоперских компаний, осуществляющая полный цикл от проектирования и возведения объектов до их продажи и эксплуатации. Сфера интересов распространяется как на Москву, так и на регионы России.

По словам Алексея Гутьерес-Фернандеса, директор департамента офисной недвижимости Crystal Estate, Михаил Османович является профессиональным функционером, который уже много лет развивает различные области бизнеса, включая строительство. «Считаю, что для компании «Интеко» это новый период, который будет связан с активным развитием девелопера. Способствовать этому будет также родственные связи с господином Гуцириевым, который также будет способствовать развитию корпорации», - подчеркнул специалист.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку