Компания Accor продала два крупных актива

1 августа 2012

Группа Accor объявила о продаже двух своих активов одному из крупнейших зарегистрированных на бирже инвестиционных гостиничных трастов в Азиатско-Тихоокеанском регионе A-HTRUST.

Пакет размером 21,9% акций в фонде Ascendas Australia Hospitality Fund, ранее известном как Mirvac Wholesale Fund, насчитывающем 7 отелей, 6 из которых управляются группой Accor в Австралии и Новой Зеландии, проданы за ? 56 млн.

Отели Novotel (305 номеров) и ibis (401 номер) в Пекине проданы трасту за сумму в ? 54 млн. и в дальнейшем будут переданы Accor в управление.

Кроме того, в рамках создания A-HTRUST Accor, инвестиции которой составили ? 32 млн, получает долю в новой компании, равную 6,9%. По соглашению с Ascendas, которой принадлежит 35% инвестиционного траста A-HTRUST, Accor получает приоритетное право на управление будущими покупками компании в случаях, когда приобретенные отели не находятся в управлении по уже действующему контракту. В свою очередь A-HTRUST имеет право на приоритетную покупку всех гостиничных объектов, выставляемых Accor на продажу в Азиатско-Тихоокеанском регионе (кроме Австралии и Индии).

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку