В «PNK-Внуково» продан складской комплекс площадью 22 тыс. кв. м update

3 сентября 2012, г. Москва

В индустриальном парке класса А+ «PNK-Внуково» продан складской комплекс площадью 22 тыс.кв.м. Покупателем стал один из крупных российских ритейлеров.

Консультантом сделки выступила компания S.A. Ricci.

Общая площадь индустриального парка «PNK-Внуково» составляет 308 тыс. кв.м. Первая фаза площадью 76 тыс. кв.м. была сдана в эксплуатацию в декабре 2011 г. Полное завершение проекта запланировано на I квартал 2013 г.

Индустриальный парк расположен в 19 км от МКАД по Киевскому или Боровскому шоссе.

Анна Цирульская, заместитель начальника ФГУП «ЦПО» при спецстрое России» считает, что преимущество проекта в том, что это автоматизированный складской комплекс высокого класса. «Предложенные решения по электроосвещению и независимому водоснабжению, а также использование современных материалов для теплоизоляции в значительной степени скажутся на расходах в процессе эксплуатации. В целом, инженерные системы и техническое оборудование соответствуют высоким требованиям к энергосбережению, пожаробезопасности, сохранности. Проектом предусмотрены эффективное использование площадей, удобная схема организации движения, вместительные парковки для грузового и легкового автотранспорта. Предложены специальные конструктивные решения для полов и мезонинов, позволяющие выдерживать большие нагрузки», - подчеркнула эксперт.

По оценке Павла Платонова, коммерческого директора «Эспро-Менеджмент», сумма сделки могла составить 28,5 – 29 млн. долларов. «Преимущества – хорошая транспортная доступность и развитая инфраструктура. Компания ПНК зарекомендовала себя как надежный партнер, который умеет строить качественно и быстро», - добавил эксперт

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку