«Авгур Эстейт» построит бизнес-центр на Садовом кольце update

24 сентября 2012, г. Москва

Инвестиционно-строительная компания «Авгур Эстейт» запланировала строительство бизнес-центра Wall Street на первой линии Садового кольца.

БЦ возведут на участке площадью 5,2 тысячи кв.м. Wall Street будет представлять из себя два объединенных между собой восьмиэтажных корпуса с наземной парковкой на 222 машино-места. Консультантами по сдаче БЦ Wall Street в аренду выступают компании Jones Lang LaSalle и Knight Frank.

На данный момент размер инвестиций в проект составляет 150 миллионов долларов.

По словам Дениса Колокольникова, председателя совета директоров группы компаний RRG, локация выбрана удачно, и с точки зрения доступности, и с точки зрения окружения. «Объект, я думаю, обречен на успех. Участок находится в непосредственной близости от кольцевой и радиальной станций метро. Кроме того, он обладает хорошим подъездом с обеих сторон Садового Кольца, со стороны Области по Большой Серпуховской улице, а также со стороны центра по улицам Большая Полянка и Большая Ордынка. Удобен будет и подъезд с Павелецкого вокзала, на который приходят не только электрички и поезда, но и аэроэкспресс из Домодедово. При этом в данной локации не так много современных БЦ, которые могли бы составить конкуренцию. И вместе с тем, достаточно близко – в районе Павелецкой - сформирована деловая зона. Таким образом, новый проект будет интересен самому широкому кругу компаний», - отметил эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку