У Киевского вокзала сносят дома update

27 сентября 2012, г. Москва

Московские власти вынесли решение о сносе двух нежилых зданий в районе Киевского вокзала по адресам ул. Брянская, д. 1 и 2-ой Брянский переулок, д. 6.

Оба здания построены в 1998 году и 2001 году соответственно. И никакой исторической и архитектурной ценности для столицы они не представляют. На данный момент в них располагаются торговые точки, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

С инициативой сноса выступил сам собственник зданий. На их месте он планирует построить новую гостиницу.

По мнению Константина Ковалева, управляющего партнера компании Blackwood, место для размещения гостиницы выбрано удачно: близость к центру города, Киевскому вокзалу, деловому району «Москва-Сити» будут способствовать высокому спросу на услуги размещения. «Однако нельзя не принимать во внимание, что в данном районе высокая локальная конкуренция: функционируют гостиницы Radisson SAS и Radisson Royal, а также заявлен масштабный проект «Патеро-Девелопмент», в состав которого должны войти несколько гостиниц и комплекс апартаментов под управлением, предположительно, группы Accor. Согласно заявлениям девелопера, общая вместимость комплекса составит 700 номеров. Для успешного функционирования будущей гостинице необходимо четко определить нишу, в которой она будет работать. С учетом общего дефицита недорогих отелей туристического класса в Москве, это может быть гостиница среднего сегмента под демократичным брендом», - подчеркнула специалист.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку