У ТЦ «Северное Бутово» появился брокер update

11 октября 2012, г. Москва

ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate подписала договор на оказание брокерских услуг в торговом центре «Северное Бутово». Собственник проекта - компания ООО «Кристина-НВН». В настоящий момент торговый комплекс находится в активной стадии строительства. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на осень 2013 года.

Общая площадь объекта составит 14 000 кв.м. Согласно концепции объекта, торговый центр будет шестиэтажным, включая подземный и цокольный уровни. Наземная парковка рассчитана на 250 машино-мест.

Планируется, что якорными операторами ТЦ станут: продуктовый супермаркет, супермаркет бытовой техники и электроники. В состав торговой галереи войдут: магазины одежды, обуви, аксессуаров. На последнем этаже будет организована зона общественного питания.

По словам Ольги Збруевой, руководителя департамента по работе с клиентами компании ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, объект будет расположен на пересечении основных транспортных магистралей района Северное Бутово с интенсивным движением. «В зоне охвата торгового центра - плотная жилая застройка. Все это обеспечивает хороший пешеходный и транспортный трафик в месте расположения объекта. Проектом уже интересуются многие операторы розничной торговли», - отметила специалист.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку