Новый ЛОФТ от BlackStone Keeping Company update

21 ноября 2012, г. Москва

Управляющая компания BlackStone Keeping Company выводит на рынок новый бизнес-центр – LOFT Center.

Общая площадь LOFT Center составляет 10 тысяч кв. м. Бзнес-центр расположен на территории фабрики «Трехгорная мануфактура» в Москве. Объект планируется ввести в эксплуатацию до конца 2012 года.

BlackStone Keeping Company осуществляет комплексное управление объекта: согласно действующему контракту, услуги компании включают Property и Facility Management. BlackStone провела реконструкцию объекта, в ходе которой была произведена полная замена инженерных систем, выполнен ремонт фасада и внутренних помещений.

По словам Алексея Рябичева, руководителя отдела офисной недвижимости компании ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, месторасположение Loft Center крайне удачное, что подтверждает высокий спрос на офисные помещения в данном районе. «Насколько мне известно, Loft Center также заполнен на 100%. Несмотря на то, что бизнес-центр располагается в 15-ти минутах ходьбы от станций метро «Улица 1905 года» или «Краснопресненская», объект имеет прекрасную транспортную доступность. Он находится недалеко от Краснопресненской набережной, улицы 1905 года, Трехгорного вала, улицы Мантулинской, Белого дома, Москва-Сити и т.д. Другими словами, в самой гуще бизнес-событий», - подчеркнул эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку