Marriott Novy Arbat откроется в 2013 году update

11 декабря 2012, г. Москва

В 2013 году на Новом Арбате в Москве откроется пятизвездочный отель под брендом Novy Arbat, которым гостиничный оператор станет управлять самостоятельно, без привлечения партнера.

Объект войдёт в состав многофункционального комплекса «Новый Арбат, 32», где кроме гостиницы на 234 номера предусмотрено устройство 153 апартаментов. Общая площадь комплекса составит 115 тысяч кв. м. Девелопером проекта выступает Балтийская строительная компания, сообщает РБК Daily.

На данный момент в Москве функционируют три отеля Marriott, которые по франшизе развивает Interstate Hotels.

По словам Алексея Гутьерес-Фернандеса, директор департамента офисной недвижимости компании Crystal Estate, очевидно, что собственное управление гостиничным бизнесом это возможность выстроить свою вертикаль управления и бизнес модель, которая будет работать без каких либо ограничений со стороны франчайзора. «Ранее в целях привлечения клиентов в гостиничные объекты было выгодно использовать франшизу, так как на этапе развития гостиничного бизнеса премиум сегмента она давала много весомых преимуществ. Это была четко сформулированная концепция развития сетей, функциональная бизнес стратегия под именем мировых брендов, а самое главное это глобальные каналы дистрибуции и системы продаж, опробованные за многие годы использования и позволяющие генерировать дополнительный поток гостей в отель для франчайзи», - добавил специалист.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку