Baltic Property Trust уходит из Москвы в Петербург

29 января 2013, г. Москва

Baltic Property Trust отказалась от управления фондом BPT Aristа, который специализируется на инвестициях в Россию. Компания приняла решение уйти с московского рынка и сконцентрироваться на инвестициях в Санкт-Петербург.

Так, BPT приобрела фонд EPI RussiaI, собравший 147 млн евро (инвестиционный потенциал — 300-400 млн евро). В собственности последнего находятся офисные комплексы «Келлерман центр» и «Премиум», а также складской комплекс Gorigo. В объекты расположены в Санкт-Петербурге, сообщает «Ведомости».

При этом фонд Arista продолжит работу в Москве, но управлять им будет уже другая компания.

Представители компании BPT Asset Management приглашены в качестве экспертов на на IV Финансовый Форум по коммерческой недвижимости.

В качестве экспертов также приглашены представители таких компаний как - Сбербанк России, Газпромбанк, Банк ВТБ, Европейский Банк Реконструкции и Развития, Sponda Russia, Renaissance Real Estate, РеноваСтройГрупп, Forum Properties, Nordea Bank, Aareal Bank, Raiffeisen Bank, Альфа-Банк, Accent REIM, Ташир, Capital Group, ГК Регионы, MR Group, RD Group, Raven Russia, O1 Properties, РосЕвроДевелопмент и многие дркгие.

Больше информации и регистрация на официальном сайте Форума

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку