Москва отменила восемь инвестпроектов

1 февраля 2013, г. Москва

По решению градостроительно-земельной комиссии Москвы отменена реализация восьми инвестиционных проектов из-за длительного неосвоения земельных участков.

Так, участки на улице Бауманская, владение 36, где ЗАО "Конип-Москва" планировало возвести административное здание, а также на Алтуфьевском шоссе, владение 60, где в 2003 году предполагалось завершить строительство объекта торговли, решено использовать под благоустройство и озеленение. Кроме того, на Симферопольском бульваре, владение 5 и в Борисовском проезде, владение 36, вместо магазинов шаговой доступности также появятся озелененные зоны, сообщает РИА Новости – Недвижимость.

Также решено отказаться объекта торгово-бытового назначения на участке на улице Красного Маяка. Здесь будет размещена плоскостная парковка.

По данным Москомстройинвеста, участок на Аминьевском шоссе на западе Москвы, где предполагалось построить многофункциональный автозаправочный комплекс, решено выставить на торги для последующего размещения АЗС, а участок в Ижорском проезде, сданный в аренду в 2002 году под строительство производственно-полиграфического комплекса, выставят на аукцион с последующим размещением объекта производственно-складского назначения.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку