Стартовал второй этап строительства Северо-Западной хорды

26 февраля 2013, г. Москва

Как сообщает портал столичного стройкомплекса, в Москве начался новый этап строительства Северо-Западной хорды, который включает в себя продолжение Алабяно-Балтийского тоннеля, строительство путепровода на пересечении улиц Балтийская и Большая Академическая с Рижским направлением Московской железной дороги, а также строительство транспортной развязки на пересечении Ленинградского и Волоколамского шоссе.

В рамках возведения путепровода запланировано строительство боковых проездов на улицах Большая Академическая и Космонавта Волкова, подземного пешеходного перехода у улицы Приорова. При строительстве развязки в районе станции метро «Сокол» планируется возведение боковых проезжих частей вдоль Алабяно-Балтийского тоннеля. С левого бокового проезда предусмотрены заезды и выезды в подземную автостоянку. Помимо этого, вдоль левого бокового проезда предполагается устройство наземной автостоянки на 44 машино-места.

Алабяно-Балтийский тоннель откроет движение по первому участку в мае. Движение будет возможно с улицы Балтийская в сторону Большой Академической. Полностью тоннель откроют в конце 2013 года.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку