«Вестфалика» выходит в Москву

5 марта 2013, г. Москва

Группа компаний «Обувь России» открыла в Москве первый магазин «Вестфалика» в новом формате, адаптированном для торговых центров.

Магазин располагается в ТЦ «Филион». Общая площадь — более 120 кв.м. Новый проект магазинов «Вестфалика» для торговых центров компания анонсировала в 2012 году. ГК «Обувь России» будет развивать сеть «Вестфалика» в Москве именно в формате для ТЦ. Объем столичного обувного рынка для монобрендовой сети «Вестфалика» «Обувь России» оценивает в 80 магазинов.

Инвестиции в открытие одной торговой точки в Москве на 25% превышают затраты на запуск нового магазина в регионах и составляют 12-15 млн рублей с учетом товарного запаса. Что касается ассортимента, то он тоже корректируется исходя из климатических особенностей.

«Обувь России» в начале февраля анонсировала программу по развитию сети на 2013 год. В этом году компания откроет более 60 магазинов по всей России и выйдет в такие новые регионы, как Забайкальский край, Республика Бурятия, Ханты-Мансийский автономный округ, Республика Башкортостан, Архангельская и Мурманская области. Преимущественно это будут магазины «Вестфалика». Всего инвестиции в развитие сети в 2013 году в 2,3 раза превысят инвестиции в открытие магазинов 2012 года и составят 700 млн рублей.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку