Деловой комплекс «АЛКОН» получил свидетельство о собственности update

ООО «Офис-Центр» получило свидетельство о праве собственности на Деловой комплекс класса А «АЛКОН», расположенный на севере Москвы.

Объект был введен в эксплуатацию в конце 2012 года. Ко-эксклюзивными консультантами по сдаче делового комплекса в аренду выступают компании Jones Lang LaSalle и Knight Frank.

«АЛКОН» расположен на первой линии Ленинградского проспекта. Общая площадь делового комплекса составляет 102 177 кв. м, из которых 66 776 кв. м предназначены для сдачи в аренду.

По словам Алексея Кучвальского, директора по России и СНГ, начальника отдела по работе с собственниками офисных помещений компании Jones Lang LaSalle, получение свидетельства о собственности является важным этапом в развитии любого комплекса. «Для потенциальных арендаторов данный документ служит гарантией долгосрочных и стабильных отношений с собственником объекта. В том числе он дает возможность заключать долгосрочные договоры аренды, тем самым минимизируя риски арендатора – как коммерческие, так и налоговые», - отметил специалист.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку