«Трувиль» претендует на звание «Лучший поселок элит-класса»

10 апреля 2013, г. Москва

На экспертном совете премии «Поселок года 2013», где 6-го марта собирались знатоки рынка загородной недвижимости, многие эксперты пришли к выводу, что на сегодняшний день рынок высокобюджетной загородной недвижимости живет за счет старого предложения, а девелоперы не спешат «входить» в новые элитные проекты. Видимо, поэтому в оргкомитет премии было поданопять заявок в номинации «Лучший поселок элит-класса» в Московской области.

Среди номинантов особого внимания заслуживает коттеджный поселок «Трувиль». Он занимает территорию в 16,5 Га, на двух из которых раскинулось великолепное природное озеро, организованное двумя каскадами с водопадом. Расположенный в одном из самых живописных мест Подмосковья, окруженном лесными массивами, посёлок создает впечатление закрытой резиденции королей, где каждый коттедж обладает своим уникальным фасадом и архитектурой. Все здания посёлка «Трувиль» выдержаны в едином стиле, при этом каждый проект индивидуален — использовано более 20 авторских концепций, включающих элементы модерна, нормандского стиля, готики и ренессанса. Строит поселок компания «Мирум», успешно работающая на рынке элитной недвижимости на протяжение уже более чем 20 лет. Участие в премии инициировала компания Clayton&Boyers — генеральный консультант проекта по маркетингу и продвижению.

«Премия «Посёлок года» - ключевое по значимости событие для рынка загородной недвижимости. Именно поэтому мы приняли решение участвовать в конкурсе. Мы убеждены, что уникальный по архитектуре и качеству коттеджный поселок «Трувиль» от компании «Мирум» - самого опытного девелопера элитных загородных поселков - получит самые высокие оценки профессионалов в категории «Коттеджный поселок элит-класса», — комментируетисполнительный директор компанииClayton&BoyersНиколай Винидиктов .

Кроме поселка «Трувиль» в номинации «Лучший поселок элит-класса» в Московской области участвуют следующие коттеджные поселки: ParkAvenue, ParkVille Жуковка, Покровское-Рубцово и GENTLEPARK.Победитель станет известен 24 апреля в клубе SohoRooms, в Москве.

Купить билет на премию «Поселок года»

Партнеры премии:

Генеральный партнер — RDI

Партнер премии - Жидкое дерево.РФ

Партнер номинации «Лучший поселок бизнес-класса» — «Мишкин лес»

Партнер номинации «Лучшая архитектурная концепция поселка» — Газпромбанк Инвест

Партнер номинации «Лучший коттеджный поселок у воды» — Burevestnik Group

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку