Офис Jones Lang LaSalle получил два «зеленых» сертификата

18 апреля 2013, г. Москва

Jones Lang LaSalle завершила процесс сертификации своего офиса в Москве по двум стандартам экологической оценки зданий. Российская штаб-квартира компании получила сертификаты LEED Gold и BREEAM Good.

В результате офис Jones Lang LaSalle стал первым в России объектом, сертифицированным сразу по двум международным стандартам.

Jones Lang LaSalle переехала в корпус D («Лето») нового бизнес-центра «Вивальди Плаза» в августе 2012 года. Проект по организации пространства в новом офисе Jones Lang LaSalle и его отделке был реализован дочерней структурой компании – Tetris Solutions. Архитектором выступила международная компания AEDAS.

При подготовке и воплощении проекта штаб-квартиры Jones Lang LaSalle специалисты компании учитывали все требования, предъявляемые к современным и энергоэффективным объектам. В частности, особое внимание уделялось освещению и экономии электроэнергии, водосбережению, экологичности материалов и мебели, а также эргономике пространства, открывающей новые возможности для командной работы консультантов.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку