ТРЦ «Арена» выставлен на продажу

31 мая 2013, г. Москва

Киевский торгово-развлекательный центр «Арена», расположенный на Бессарабской площади, выставлен на продажу. Причина продажи актива – его нерентабельность.

Продажа здания ТРЦ осуществляется по частям. Так, четвертая часть ТРЦ со стороны ул. Красноармейской выставлена на продажу за $45 миллионов, а за часть центра, где на двух этажах расположены автосалоны, мебельные магазины и рестораны, просят более $24 миллионов, сообщает Commercial Property.

По данным компании ED Group, в «Арене» продаются три блока общей площадью 900 кв.м на первом этаже по $20 000/кв.м. Там находятся два автосалона и мебельный магазин, но их, в случае необходимости, можно объединить. Немного дешевле, по $8000/кв.м, предлагают 800 кв.м на втором этаже. Там сейчас находятся два ресторана.

В Интернете также опубликовано объявление о продаже 223 кв.м в «Арене»: «На втором этаже с отдельным входом, можно под офис, галерею, представительство. Тут действующий ночной клуб, два зала, один танцпол, два бара», – говорится в объявлении.

Выставить ТРЦ «Арена» на продажу владельцы решили из-за дорогого содержания. По словам экспертов, несмотря на то, что ставки аренды в данном объекте – одни из самых высоких ($40/кв.м), чтобы окупить траты инвестору нужно 15 лет.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку