Urban Awards открывает прием заявок в номинацию «Инновация года»

29 июля 2013, г. Москва

В этом году компания Бест-Новострой взяла четкий курс на развитие инноваций в российском девелопменте. В планах компании изучить все аспекты рынка недвижимости, взглянуть на рынок с точки зрениянововведений. Аналитики «БЕСТ-Новострой» проанализируют инновации в архитектуре и градостроительстве, инфраструктуре и современных строительных технологиях. В связи с заданным курсом развития, компания приняла решение поддержать премию Urban Awards и стала партнером номинации «Инновация года».

Награда в номинации «Инновация года» вручается девелоперской компании за внедрение и реализацию инновационной идеи. Оцениваются инновации, связанные со строительством, архитектурой, инженерной составляющей объекта, схемой финансирования и маркетинговыми стратегиями продвижения объектов. В ходе сотрудничестваоргкомитета Премии UrbanAwards и компании «БЕСТ-Новострой» будет сформировано специальное Жюри для данной номинации и проработаны критерии оценки участников.

«У Премии много партнеров, чаще всего компании становятся партнерами тех номинаций, в рамках которых они ведут свою деятельность или хотят начать развиваться. Сотрудничество с «БЕСТ-Новострой»– удачный тому пример. Компания активно развивает инновации, внедряет их в свою работу. Уверена, что совместная работа станет продуктивной и полезной для рынка недвижимости в целом», – комментирует сотрудничество руководитель премии Ольга Хасанова.

«Партнерство в столь значимой номинации как «Инновация года» очень важно для нас. Мы рады, что сможем отметить специальным призом достижения тех компаний и персон, которые сегодня делают рынок не просто более развитым, но выводят его на качественно новый уровень. Кроме того, одна из наших задач – донести до широкой общественности информацию о новых инновационных проектах, технологиях и решениях, чтобы оних знали не только специалисты, но и потребители», – говорит Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

В данный момент компания «БЕСТ-Новострой» успешно реализует проекты ЖК «Новое Бутово», Жилой квартал «9-18», микрорайон «Новые Ватутинки. Центральный», «НовыеВатутинки. Южный квартал», ЖК «Одинцовский Парк», ЖК «Октябрь», микрорайон «Спасский Мост» и др. В 2013 г. компания приступила к реализации квартири апартаментов в многофункциональном комплексе «Фили Град». Также вышли на продажу квартиры в ЖК «Новые Островцы».

Некоторые из перечисленных объектов уже номинированы на «Инновацию года» в премии Urban Awards. В прошлом году победителем в этой номинации стала компания Urban Group с проектом «Город набережных». Инновационная составляющая заключалась в необычных форматах квартир в бюджете эконом-класса. Максимальная индивидуализация жилья в доступном бюджете — один из главных принципов, по которому создавался «Город набережных». Здесь впервые в доступном бюджете был предложен ряд редких форматов жилья, которые ранее предлагались только в элитном жилье или проектах бизнес-класса: двухуровневые квартиры, круглые квартиры и квартиры на мосту, аналоги венецианских. Чем в этом году номинанты удивят жюри пока неизвестно. Победитель будет назван осенью на торжественной церемонии награждения премии Urban Awards.

В данный момент оргкомитет Премии ведет прием заявок в номинацию «Инновация года».

Подать заявку на участие

Независимый консультант премии - PwC

Генеральный партнер Премии - Est-a-Tet

Официальный партнер - KRProperties

Партнеры премии

ГК «Пионер»

ОПИН

Партнеры:

Партнер номинации «ЖК года комфорт-класс Москва» - ФСК «Лидер»

Партнер номинации «Лучший строящийся объект» — 9-18

Партнер номинации «Архитектор года» — Сити XXI век

Партнер номинации «Жилой комплекс с лучшей архитектурой» - Галс-Девелопмент

Партнер номинации «Персона года» — Креативный Класс

Партнер номинации «Девелопер года» — Tweed

Партнер номинации «ЖК года элит–класса» — Welhome

Партнер номинации «Инновация года» - Бест-Новострой

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку