ГК «Ташир» нашла компромисс между театром и торговлей

12 сентября 2013, г. Москва

Группа компаний «Ташир» инвестировала порядка 8 миллиардов рублей в Центр культуры, искусства и досуга имени Аркадия Райкина, в который входит торгово-развлекательный центр «Райкин Плаза». Об этом сообщила операционный директор ГК «Ташир» Анна Образцова.

Официальное открытие ТРЦ «Райкин Плаза» состоится 19 сентября. Техническое открытие было в июне. В общей сложности в четырехэтажном ТРЦ «Райкин Плаза» будет открыто 150 магазинов, 8 ресторанов, 3 кафе, 7 операторов фуд-корта, 5-зальный кинотеатр «Синема Стар» в новом формате, детский развлекательный центр и другое. В объекте предусмотрена двухуровневая подземная парковка, а также зона уличной парковки, включающие в общей сложности 800 машино-мест.

Общая площадь центра составляет 85 тыс. кв.м, площадь ТЦ - 70 тыс.кв.м.

По словам Образцовой, «Ташир» приступила к реализации проекта по строительству Центра культуры, искусства и досуга имени Райкина в 2011 году, и за полтора года осуществила все мероприятия по восстановлению строительных конструкций и полностью построила оба корпуса центра, который включает учебные и репетиционные классы для обучения актерскому мастерству, свето- и звукорежиссуре, театральному менеджменту, а также специально оборудованные помещения для занятий сценическим движением, музыкой, вокалом и пластикой.

Анастасия Кременчук

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку