Подведены итоги конкурса FIABCI Prix d’Excellence

Определены победители российского этапа конкурса FIABCI Prix d’Excellence – конкурса на лучший реализованный девелоперский проект. Итоги конкурса подвели на площадке Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate, который состоялся в Москве.

В этом году на конкурс было представлено 77 проектов из 16 городов России: Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Краснодара, Екатеринбурга,Анапы, Туапсе, Владикавказа, Сочи, Казань, Новороссийска, Омска, Тюмени и Ульяновска. Жюри определяло победителей в 10 номинациях: жилая недвижимость, торговая, офисная и гостиничная недвижимость, общественный сектор, мастер-план (для проектов комплексного освоения территорий), наследие (здания, прошедшие реконструкцию с восстановлением исторического облика), индустриальная недвижимость (промышленные здания, промышленные парки, технопарки, склады, фабрики, мастерские) и устойчивое развитие, энергоэффективность. Объекты прошли оценку жюри по девяти критериям: общее описание проекта, архитектура и проект, девелопмент и строительство, реализация проекта, финансирование и маркетинг, влияние проекта на окружающую среду, общественная польза и социальная значимость.

Конкурс стал площадкой, где девелоперы из России смогли познакомиться с накопленным опытом зарубежных коллег и продемонстрировать результаты своей работы. Всероссийский конкурс «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости» проводится FIABCI- Russia и Гильдией управляющих и девелоперов с 2007 года в рамках Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку