РАД проведет аукцион по продаже непрофильных активов «Алмаз-Антей» update

25 сентября 2013, г. Москва

30 сентября 2013 года на московской площадке Российского аукционного дома состоится очередной аукцион в рамках реализации непрофильного имущества оборонного концерна «Алмаз-Антей».

На торги выставлен крупный имущественный комплекс, расположенный в районе «Лефортово», по адресу: ул. Красноказарменная, вл. 14А. Комплекс состоит из земельного участка площадью 8,8 га, 35 зданий и 12 единиц сооружений, которые могут быть использованы или снесены для реализации проекта редевелопмента. Участок обеспечен всеми необходимыми инженерными ресурсами: электро-, тепло-, водоснабжением и канализацией.

Начальная цена лота составляет - 1,9 миллиардов рублей, шаг аукциона – 15 миллионов рублей.

По словам Михаила Геца, управляющего директора по инвестициям компании Blackwood, спрос на актив будет высоким. «В Москве сейчас не так много объектов, которые предлагаются под редевелопмент, тем более площадью почти 9 га. Комплекс находится недалеко от центра, в шаговой доступности от метро, обеспечен всеми необходимыми инженерными ресурсами. На мой взгляд, преимуществ у проекта значительно больше, чем недостатков, которые необходимо будет устранить в ходе редевелопмента. Поэтому заявленная стоимость актива представляется оправданной. Комплекс может быть интересен девелоперам как в сфере коммерческой, так и жилой недвижимости», - добавил эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку