10 крупнейших общественных зон Москвы [Рейтинг]

30 сентября 2013, г. Москва

Настала оcень, и все стали теплее одеваться и стараться подольше находится дома в тепле. Однако ещё совсем недавно москвичи и гости столицы днями напролёт прогуливались по самым живописным уголкам Москвы. А скоро, когда наступит настоящая зима, все дружно начнут мерить шагами белоснежные парки и площади города или кататься по ним на коньках.

Важнейшей составляющей жизни любого города, а особенно такого огромного суетливого мегаполиса как Москва, составляют общественные зоны отдыха. В этих местах люди могут позабыть недолго о делах, прогуляться, заняться спортом, посидеть в кафе или просто встретиться с друзьями. Любой город без подобных мест становится неуютным и некрасивым. В этот раз мы решили выяснить, какие общественные зоны в столице являются наиболее крупными и популярными.

Информационный портал о коммерческой недвижимости Арендатор.ру провел исследование на основе предоставленной информации ведущих игроков рынка недвижимости, о том как выглядит десятка крупнейших общественных зон Москвы.

Название Площадь территории Фото
Воробьёвы горы 1375 га image
ПКИО Сокольники 600 га image
Коломенское 390 га image
Ботанический сад 361 га image
ВВЦ 237 га image
Поклонная гора 135 га image
Парк Горького 100 га image
Красная и манежная пл. 21 га image
Александровский сад 10 га image
Старый Арбат 1,5 га image

При составлении рейтинга использовались данные компаний: Jones Lang LaSalle, Knight Frank, CBRE, Cushman & Wakefield, NAI Becar, Blackwood.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку