«Бат-Ява» продал склад на Дмитровском шоссе update

17 января 2014, г. Москва

Продажа складского комплекса на Дмитровском шоссе находится на финальной стадии. Покупателем объекта выступает инвестиционный фонд Stone Hedge.

По мнению экспертов, стоимость складского комплекса может составлять от 30 до 35 миллионов долларов, а базовая ставка аренды в нём – от 450 долларов за 1 кв.м. в год. Вместе с тем порядка 15 миллионов долларов потребуется на его реконструкцию и современное техническое оснащение, сообщает «Ведомости».

Складской комплекс, принадлежащий «Бат-Ява», находится в районе Верхнелихоборской улицы. Общая площадь пятиэтажного здания составляет 14 тысяч кв.м. По предварительным данным, Stone Hedge может реконструировать его в бизнес-центр.

Михаил Гец, управляющий директор по инвестициям компании Blackwood оценивает инвестиции в проект в 20 млн. долларов. «Наиболее приемлем Класс Б, место непростое для заполнения арендаторами, но при хорошей концепции здания и привлекательности ставок проект должен быть успешным. Базовые арендные ставки составят 350-400 долларов за кВ.м. в год», - отметил эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку