АФК «Система» планирует построить МФК на юге столицы update

24 января 2014, г. Москва

Офисно-жилое здание может появится на Серпуховском Валу на месте бывшей автоматической телефонной станции. Правительство Москвы уже согласилось со сносом находящихся там объектов.

Девелопером проекта по строительству МФК выступит АФК «Система». Предполагается возведение восьмиэтажного здания с офисами на первом этаже. Общая площадь МФК составит 5,24 тысячи кв.м., из которых офисы займут порядка 2 тысяч кв.м. Также предусмотрена парковка на 76 машино-мест.

ГЗК Москвы одобрила ГПЗУ для переоборудования существующего здания автоматической телефонной станции по адресу: Серпуховской Вал, владение 20.

По словам Дениса Колокольникова, председателя совета директоров группы компаний RRG, основная часть проекта – это жилая составляющая и она, вне всякого сомнения, будет востребована потребителями. «Проект находится в развивающемся районе, а так же, что немаловажно, в пешей доступности менее 10 минут от 2-х станций метро «Шаболовская» и «Тульская», поэтому локация объекта сомнений не вызывает. В коммерческой составляющей проекта, на мой взгляд, в помещениях на первом этаже, выходящих на 1-ю линию Серпуховского вала уместно размещать торговые объекты, сферу услуг и объекты общепита, а в помещениях, выходящих на 2-ю линию – офисы. Объем в 2000 кв.м незначительный и при адекватной концепции будут востребованы», - подчеркнул специалист.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку