«Парк-Сити Инвестмент» отказался от своего иска

14 марта 2014, г. Москва

ЗАО «Парк-Сити Инвестмент» отказался от своего иска о взыскании 1,957 млрд рублей с правительства Москвы и владельцев земельных участков, где шло строительство многофункционального комплекса стоимостью 500 млн долларов.

В настоящее время инвестор достиг соглашения с правительством Москвы, а также с ОАО «Сакко и Ванцетти» и «Бадаевским пивоваренным заводом», которое устроило все заинтересованные стороны. Арбитражный суд принял отказ от иска, производство по делу прекращено, сообщает РАПСИ.

Напомним, что в 2005 году был подписан инвестконтракт между властями столицы, «Сакко и Ванцетти» и «Бадаевским пивоваренным заводом», подразумевающий вывод производственных мощностей с территории и строительство там МФК. Заказчиком выступило ООО «ПИК-Инвест».

Суд ранее отклонил иск «Сакко и Ванцетти» и ОАО «Бадаевский пивоваренный завод» к столичному правительству об отмене постановления о прекращении этого инвестконтракта. В другом разбирательстве кассация в ноябре 2013 года также согласилась с прекращением инвестконтракта.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку