В Москве растёт спрос на помещения под street-retail

29 апреля 2014, г. Москва

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года спрос на помещения street-retail вырос более чем на 40%. при этом наиболее востребованы помещения в центре Москвы, они составляют 58% от общего числа всех предложений. Средняя арендная ставка составляет 1524 доллара за кв.м в год, что на 7,5% выше по сравнению с прошлым годом.

По данным аналитиков компании Delta estate, объем предложений помещений формата street-retail также вырос по сравнению с прошлым годом более чем на 40%. Активным спросом пользуются торговые помещения под небольшие магазины или предприятия бытового обслуживания в жилых домах.

При этом специалисты компании указывают на то, что на банковском рынке, остаются востребоваными помещения под размещение новых отделений банков. Финансовые структуры продолжают активно развиваться, открывают новые офисы, филиалы своих представительств, ищут новые форматы взаимодействия с потребителями. Среди районов, которые являются наиболее привлекательными для таких предприятий с точки зрения аренды помещений центр, север и северо-запад, юго-запад.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку