В промзоне «Очаково» появится новый складской комплекс update

14 мая 2014, г. Москва

Градостроительная комиссия Москвы одобрила проект ГПЗУ в западном административном округе по строительству складов для автозапчастей и ангаров по обслуживанию автотехники из легко-возводимых конструкций.

Строительство будет вестись в промзоне «Очаково», по адресу: Очаковское шоссе, вл. 32. Земельный участок расположен в границах производственной зоны №37-А «Южное Очаково». В настоящее время по указанному адресу расположены объекты капитального строительства общей площадью 3 418 кв. м., не подлежащие сносу. Общая площадь новых объектов составит 5 760 кв. м., говорится в сообщении Москомстройинвеста.

Напомним, что этот участок постановлением правительства Москвы был внесен в список территорий, попадающих под программу «О развитии и реорганизации производственных зон города Москвы».

Олег Мамаев – исполнительный директор, PNK Group, говорит о том, что, скорее всего это будет небольшой объект из легко возводимых конструкций, предназначенных, судя по всему, для сервисно-ремонтной зоны. «Вообще сейчас на территории Москвы нового складского строительства не ведется. Это невыгодно с экономической точки зрения. Мы все знаем о стоимости земли в Москве, которая слишком велика для строительства здесь складских объектов. В этой связи уместно сказать о существующем однозначном тренде по выводу складской логистики из Москвы в область и Новую Москву», - заключил эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку