На складе Москвы обнаружили крупную партию поддельной водки

В ходе мероприятий по декриминализации объектов рыночной торговли сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО провели проверку на территории оптово-розничного предприятия, расположенного на 51-м километре МКАД.

В результате оперативники обнаружили три складских помещения с алкогольной продукцией, оклеенной федеральными специальными марками с признаками подделки, а также без товарно-сопроводительных документов. При проведении исследования данных марок выяснилось, что часть из них не соответствует образцам предприятия Гознака. Всего было изъято более 78 тысяч бутылок фальсифицированной алкогольной продукции, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Москве.

В настоящее время устанавливается собственник данных помещений, материал проверки передан в дознание УВД по ЗАО ГУ МВД России по городу Москве. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Изготовление в целях сбыта или сбыт поддельных акцизных марок либо федеральных специальных марок для маркировки алкогольной продукции».

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку