ASG откроет в Подмосковье сеть отелей стоимостью 2 млрд рублей

2 июня 2014, г. Москва

Группа ASG, принадлежащая казанскому миллиардеру Алексею Семину, ведет реставрацию исторических усадеб в Подмосковье, где появятся отели. Стало известно, что компания готова инвестировать порядка 2 млрд рублей в создание этой гостиничной сети.

Так, концепция отелей предполагает, что все здания будут выполнены в старинном русском стиле 13-19 веков. Согласно планам компании, в восстановление одной усадьбы будет вложено не менее 100 млн рублей, а в некоторых случаях – порядка 500 млн рублей. Инвестор рассчитывает вывести объекты на самоокупаемость через один-два года после открытия отелей и далее получать доход 2-3% годовых. Напомним, что власти предоставили ASG возможность арендовать восстановленные усадьбы в течение 49 лет после завершения всех работ по программе «1 рубль за 1 кв.м. в год», сообщает РБК.

В настоящее время компания арендует усадьбу Пущино за 336 тысяч рублей в год, усадьбу Аигиных за 2,5 млн рублей в год, а Черкизово – 1,2 млн рублей в год. Ожидается, что все три бутик-отеля начнут работу в 2016 году.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку