Торговый комплекс появился в составе Малой сцены театра им. Вахтангова update

25 июня 2014, г. Москва

Первая очередь многофункционального торгово-делового комплекса и малой сцены театра им. Евгения Вахтангова на Арбате уже достроена и в скором времени будет введена в эксплуатацию.

Общая площадь торгового комплекса – 17,2 тысячи кв.м. Комплекс включает в себя торговые галереи, расположившиеся с первого по четвертый этаж, ресторан, предприятие быстрого питания, а 5-8 этажи занимает апарт-отель. В состав второй очереди комплекса входят театральные помещения площадью 6,2 тысячи кв.м. и малая сцена, сообщает Regnum.

Сейчас на объекте завершается монтаж внутренних инженерных систем, технологического оборудования сцены, отделочные работы. Специалисты Мосгосстройнадзора готовятся приступить к итоговой проверке объекта.

По словам Марины, Марковой | руководителя направления street retail МАГАЗИН МАГАЗИНОВ Арбат рассчитан в основном на туристов, художников, молодежь. «В основном славится большим кол-вом общепита и сувенирной продукцией. В выходные там проходят ярмарки выходного дня. «Возможно, сейчас на данном торговом коридоре не хватает международных брендов, которые пользуются популярностью у иностранцев (туристов), а также ресторанов хорошего уровня, наиболее современных и модных», - добавила Маркова.

Елена Земцова, управляющий партнер компании Delta estate, считает, что с открытием нового торгового комплекса выбор увеличится в разы. «В районе Арбата уже открыты многочисленные рестораны, кафе, торговые точки. Но, думаю, что следует увеличить количество точек брендовой одежды, а также товаров масс-маркета, это всегда пользуется большой популярностью, как у москвичей, так и у гостей столицы. Сосредоточение подобного рода ритейла привлечет еще большее количество посетителей, что увеличит пешеходный трафик и окажет существенное влияние на выручку ритейлеров», - отметила специалист.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку