В «Новой Риге» открылся гипермаркет «Леруа Мерлен» update

5 июля 2014 года в Москве открылся французский гипермаркет строительных и отделочных материалов «Леруа Мерлен».

Новый гипермаркет расположился на северо-западе Москвы, на Новорижском шоссе. Площадь гипермаркета «Леруа Мерлен» в «Новой Риге» составила 12 тысяч кв.м., на которых представлено 34 наименования различных товаров.

Первый магазин «Леруа Мерлен» в России открылся в 2004 году в городе Мытищи. В настоящее время 29 гипермаркетов сети работают в 16 регионах России.

Андрей Cурков, старший консультант отдела исследований и консалтинга компании МАГАЗИН МАГАЗИНОВ, говорит о том, что в настоящее время на Новорижском шоссе функционируют гипермаркет Globus и торговый центр «Юнимолл», строится крупный торгово-развлекательный центр «Рига Молл». «Кроме того, на расстоянии нескольких километров от Новорижского шоссе при движении по МКАД находятся действующие ТРЦ Vegas и «Европарк», гипермаркеты Auchan и Leroy Merlin, готовится к открытию обновленный торговый комплекс строительных материалов «Синдика». Таким образом, рынок торговой недвижимости в зоне влияния открытого гипермаркета является достаточно развитым. Следовательно, потребительский трафик данного гипермаркета будет формироваться за счет расположенных на Новорижском шоссе в большом количестве коттеджных и дачных поселков, а также за счет синергии с гипермаркетом Globus», - добавил эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку