Члены клуба инвесторов Москвы получили предложение купить КСК «Битца» update

11 июля 2014, г. Москва

Власти Москвы пригласили членов клуба инвесторов Москвыдля участия в роуд-шоу на продажу конно-спортивного комплекса «Битца». Среди низ такие компании как «Баркли», «Гута-Девелопмент», «Русснефть», «Газпром-инвест».

Начальная цена продажи «Битцы» составляет 3,305 млрд рублей, аукцион состоится 14 августа текущего года, а заявки на его участия департамент по конкурентной политике принимает с 19 по 24 июля, сообщает РИА Новости – Недвижимость.

КСК расположен на Балаклавском проспекте на юге Москвы. Площадь комплекса составляет 46,3 га. Договор аренды земли с комплексом действует до 2052 года. КСК принадлежат здания и помещения площадью более 28 тысяч кв.м.

По словам Михаила Геца, директора по инвестициям Blackwood, это место обладает уникальным потенциалом, поэтому стоимость рыночная. «Нужна многофункциональная концепция, которая будет давать максимальный эффект от использования данного места - отдых жителей, спорт, развлечения, рестораны, гостиница и апартаменты и т.д.», - отметил специалист.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку