В ЮВАО может появиться лабораторно-складской комплекс

12 августа 2014, г. Москва

Лабораторно-складской комплекс общей площадью 2,5 тысячи квадратных метров могут возвести для фармацевтического завода "Московский эндокринный завод" на юго-востоке Москвы, говорится в сообщении на сайте Москомстройинвеста.

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК) согласовала Градостроительный план земельного участка (ГПЗУ) по адресу: Новохохловская улица, владение 25 (ЮВАО). На данном участке планируется построить новые и реконструировать старые здания на территории завода, сообщается на сайте ведомства.

На участке застройщик намерен, возвести лабораторно-складской комплекс общей площадью 2,5 тысячи квадратных метров и котельную площадью 172,5 квадратных метра. ГПЗУ также предусмотрен для реконструкции и технического переоснащения производства инъекционных препаратов - строения по адресу: улица Новохохловская, дом 25 в текущих  габаритах, уточняется в материалах.

Территория под строительство находится в границах производственной зоны №25 «Волгоградский проспект» и включена в зону реорганизации. На ней находятся 7 сооружений Федерального государственного унитарного предприятия «Московский эндокринный завод», производящего лекарственные препараты. Площадь текущей застройки составляет 16 тыс. квадратных метров.

«Московский эндокринный завод» начал функционировать в 1943 году. Корпус фармзавода на Новохохловской улице, дом 25 был возведён в 1964 году.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку