Утверждён план реконструции дорожной сети в Бирюлево и Чертаново

15 августа 2014, г. Москва

Участки улично-дорожной сети, проложенные через столичные районы Бирюлево Восточное, Бирюлево Западное и Чертаново Южное, вскоре начнут реконструировать, сообщается в пресс-релизе Москомэкспертизы.

Как отмечается в материале, соответствующий проект реконструкции улиц Кирпичные Выемки - Булатниковская - Загорьевская, а также путепроводы на пересечении с Павелецким и Курским направлением МЖД, был одобрен Госэкспертизой.

Проект реконструкции указанного участка улично-дорожной сети подразумевает объединение улиц в одну магистраль путем сооружения транспортных развязок в разных уровнях на перекрёстке с Павелецким и Курским направлениями МЖД.

Помимо этого для улучшения дорожно-транспортной ситуации в проект подразумевает расширение улиц Булатниковская, Кирпичные Выемки, Михневская, Загорьевская. Также планируется построить транспортную развязку в 2-х уровнях с установлением эстакады на пересечении с основными путями Курского направления МЖД и Дорожной улицей в створе с улицами Кирпичные Выемки и Булатниковская, а также транспортная развязка в 2-х уровнях с сооружением тоннеля под Павелецким направлением МЖД в створе Булатниковской и Михневской улиц.

Уже установлены  основные технико-экономические характеристики реконструкции: протяжённость магистральной улицы районного значения, эстакады и тоннеля будет равно 5,47 километрам. Протяжённость боковых проездов, улицы местного значения, а также эстакадный съезд на Дорожную улицу составит 2,4 километра, подъездных путей - 1,17 километра, а объездных дорог - 0,29 километра.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку