В ТРЦ «Авиа Парк» разместили настоящий самолет

18 августа 2014

Огромная железная птица ТУ-154 станет частью уникального детского парка KidZania в торгово-развлекательном центре «Авиа Парк».

KidZania — это взрослый мир с домами, улицами, транспортом, своей валютой и государственными органами, тщательно адаптированный для детей. На входе посетителей будет встречать настоящий самолет, который за более чем 25-ти летнюю историю эксплуатации облетел всю Россию и не только: в разное время принадлежал Башкирским, Сибирским, Дагестанским и даже Чешским авиалиниям. И теперь с помощью этого самолета маленькие первооткрыватели будут переноситься в новый мир - мир взрослых KidZania.

Первая в мире KidZania появилась в Мексике в 1999 году. Сегодня парки, где детей в игровой форме обучают навыкам самых разных профессий, открыты в 13 странах. В них побывало уже более 35 миллионов детей и взрослых.

В Москве откроется первая в России и самая большая в Европе KidZania — ее площадь составит 10 000 кв. м. Эксклюзивные права на развитие сети детских парков игрового обучения в России получила компания «Иннова».

Московская KidZania будет находиться в крупнейшем торгово-развлекательном центре «Авиа Парк» на Ходынском поле, куда легко добраться на метро или автомобиле
«Мы рады приветствовать KidZania на территории «Авиа Парка». Это по-настоящему уникальный парк обучения для детей, который добился огромного успеха по всему миру», — поделился ожиданиями Андерс Биннмир, президент компании AMMA Development, управляющей строительством ТРЦ «Авиа Парк». — «Я уверен, что он будет пользоваться огромной популярностью в Москве и сыграет важную роль в привлечении посетителей в «Авиа Парк».

aviaparkmoscow.com
Пресс-служба ТРЦ «Авиа Парк»
Ольга Абакумова
aviapark@mcdp.ru

Опубликовано на правах рекламы

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку