Инвесторы, претендующие на «Золотой остров», секретов не раскрывают

5 сентября 2014, г. Москва

Интерес со стороны инвесторов к продаже акций компаний ОАО «Каменный мост» и ОАО «Кремлин Сайт», имеющих право на застройку 3 га земли на Софийской набережной, сохраняется. Однако возможные инвесторы о своих решениях пока публично не сообщают.

Для проявивших интерес к приобретению актива девелоперов департамент города Москвы по конкурентной политике инициировал встречу, в ходе которой присутствующие смогли получить дополнительные разъяснения и ответы на вопросы по процедуре торгов, условиям строительства и инженерному обеспечению возводимых на территории Софийской набережной объектов. Аукцион намечен на 18 сентября.

Будущему инвестору предстоит осуществить проект комплексной застройки в центре Москвы, при этом его необходимо будет увязать с существующими объектами. Выставленный на торги актив капиталоемкий и сложный в исполнении. Участок находится в аренде сроком на 49 лет, с правом реконструкции существующих зданий и строительства многофункционального гостинично-делового комплекса и их последующей эксплуатацией. Реализация инвестиционного проекта будет осуществляться в соответствии с утвержденным ГПЗУ.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку