«Олимпик Парк» - спортивные ориентиры коммерческой недвижимости

30 сентября 2014, г. Москва

Новый торгово-развлекательный квартал «Олимпик Парк» откроется в 2015 году в Москве.

Спортивная концепция проекта предполагает создание качественной торговой площадки, востребованной среди профессиональных спортсменов и приверженцев активного образа жизни.

Общая площадь квартала составит 20 000 кв. м. Уникальный по архитектурному облику и применяемым техническим решениям, «Олимпик Парк», в состав которого войдут торговые центры «Мультиспорт» (4 500 кв. м.), «Спорт-Экстрим» (3 000 кв. м.), отдельное здание «Фуд-Корт» (1 500 кв. м.), а также бизнес-центр (3 500 кв. м.) и бизнес-хаусы (2 200 кв. м.), станет одной из ключевых составляющих инфраструктуры Нагорного района. Тщательно продуманное зонирование формирует благоприятный микроклимат на всей территории парка. Пространственное решение предусматривает выделение основных зон, отвечающих потребностям посетителей и логично дополняющих друг друга.

Ориентируясь на запросы и пожелания потенциальных покупателей, мы создаем уникальное пространство, радикальным образом отличающееся от существующих в районе разрозненных объектов инфраструктуры.

«Олимпик Парк» расположится в 3-х минутах ходьбы от станции метро «Нагорная», по адресу Электролитный проезд, 3б. Это место хорошо знакомо любителям спорта, поскольку в непосредственной близости находится популярный у жителей города горнолыжный клуб «Кант».

Эксклюзивную реализацию проекта осуществляет компания Rentier Club. В настоящее время в активной стадии находятся переговоры с ведущими игроками рынка спортивных товаров. Основной пул арендаторов проекта составят известные мультибрендовые гипермаркеты и узкопрофильные бренды профессионального спортивного оборудования, инвентаря и одежды.

Бесперебойную работу всех инженерных систем и коммуникаций обеспечит управляющая компания, в обязанности которой также входит контроль соответствия арендаторов концепции проекта и его продвижение.

Помимо аренды торговых и офисных площадей, возможна продажа торговых и офисных площадей. Вниманию инвесторов представлены магазины от 15 кв. м. и офисы от 35 кв. м.

Материал на правах рекламы

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку