Гостиницы Нью-Йорка стали самыми дорогими среди крупных городов мира

30 октября 2014, г. Москва

Нью-Йорк в США стал для российских туристов самым дорогим мегаполисом среди крупных городов мира по цене гостиничного номера в сентябре - 11 509 рублей за ночь. Как следует из обзора гостиничных цен онлайн-службы бронирования hotel.info, второе место досталось Лондону - цена за ночь в сентябре составляла в среднем 8 324 рублей.

Замыкает тройку лидеров столица Австралии Сидней. Ночь в гостинице в этом мегаполисе обошлась россиянину в сентябре в среднем в 8 278 рублей.

Далее следует Цюрих - здесь средняя стоимость номера обошлась бы 7 941 рублей за ночь, чуть выше, чем в столице Франции - Париже – 7 756 рублей. На шестом месте разместился город Осло - столица Норвегии, ночь пребывания в гостинице здесь составляла в сентябре 7 726 рублей. Переночевать в Сингапуре можно было в среднем за 7 723 рублей. Цена за ночь в гостинице Рио-де-Жанейро повысилась по сравнению с прошлым годом на 55% - до 7 396 рублей. На девятом месте рейтинга находится Гонконг. Здесь средняя стоимость номера составляла 7 133 рублей за ночь. Замыкает десятку лидеров голландский город Амстердам со средней ценой 7 037 рублей за ночь.

Москва, согласно данным онлайн-службы бронирования, не попала в десятку лидеров. Средняя стоимость номера в гостинице в столице в сентябре составляла 6 717 рублей.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку