Старейший люксовый гостиничный оператор в Европе взял в управление немецкий курорт

31 октября 2014, г. Москва

Группа отелей «Кемпински» расширяет свое присутствие в Германии и увеличивает курортное портфолио в Альпах. Старейший люксовый гостиничный оператор в Европе возьмет в управление курорт Berchtesgaden International Resort, который в данный момент находится в ведении InterContinental Hotels Group.

Договор на управление был подписан «Кемпински» и Bayerische Landesbank, собственником курортного отеля класса «люкс». Пятизвездочный отель в Берхтесгадене располагает 138 номерами с панорамными окнами, тремя ресторанами и двумя барами и полностью перейдет в ведение «Кемпински» в первой половине 2015 года. Остальные подробности находятся в стадии обсуждения между сторонами.

Теперь в Баварии у компании находятся два отеля, которые имеют прямое сообщение: Берхтесгаден в Альпах и отель Vier Jahreszeiten Kempinski в Мюнхене».

Курорт расположен вблизи от баварско-австрийской границы на высоте 1 тыс. м. над уровнем моря, в 150 км. от Мюнхена и в 33 км. от Зальцбурга. Отель принял своих первых гостей в 2005 году.

Для проведения частных и корпоративных мероприятий на высшем уровне в отеле созданы шесть конференц-залов. Отель также располагает открытой площадкой для мероприятий, рассчитанной на 4 тыс. гостей. Другие достоинства курорта - вертолетная площадка, крытый и открытый плавательные бассейны и спа-центр площадью 1 400 кв. м.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку