На Молдагуловой построят гостиницу и бизнес-центр update

11 ноября 2014, г. Москва

Бизнес-центр и гостиницу могут построить на улице Молдагуловой, 34 на востоке Москвы. По сообщению Москомстройинвеста, общая площадь нового торгово-офисного комплекса не превысит 20 тыс. кв. м., в том числе площадь гостиничного комплекса - 4 тыс. кв. м., бизнес-центра - 16 тыс. кв. м.

Также известно, что высота здания бизнес-центра составит девять этажей, гостиничного комплекса - четыре этажа. Проектом также предусмотрена парковка на 68 машино-мест. Инвестором проекта выступает ООО «Титон», ранее выстроившее на этом участке торговые павильоны общей площадью 12 тыс. кв. Отмечается, что в 2012 году их признали самостроем и снесли.

По словам Эвелины Ишметовой, заместителя генерального директора группы компаний RRG, реализация данного проекта представляется целесообразной, только если ориентироваться на сегменты 1-2* в гостиничной части и В- или С в офисной. «Указанный район - сложный с точки зрения востребованности офисов (достаточно вспомнить опыт «Косинской плазы»). С другой стороны, с юга и юго-востока идет поток на внутренние регионы России: продукты, оптовые закупки непродовольственных товаров, автодилерские и другие логистические перевозки. Они нацелены на 1-2 ночи в столице для решения своих бизнес-задач и на аренду небольших офисных пространств с мебелью, возможно - с небольшим складом. Надо ориентироваться именно на этот спрос», - добавила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку