Азербайджанская PNN откроет в "Метрополисе" "Базар" update

Азербайджанская группа PNN откроет еще один фермерский рынок "Базар" в Москве во второй фазе торгово-развлекательного центра "Метрополис". Рынок общей площадью около 2 тыс. кв. м. расположится на минус первом уровне. Сделку сопровождала компания Cushman & Wakefield.

Отмечается, что вторая фаза "Метрополиса", торговая площадь которого составляет 38 тыс. кв. м., будет открыта в первом квартале 2016 года.

Как поясняется, концепция "Базара" совмещает в себе элементы гастрономического бутика и фермерского рынка. Ранее компания сообщала об открытии второй точки в торгово-развлекательном центре "Авиа Парк".

По словам Марианны Романовской, директора департамента консалтинга GVA Sawyer, формат, безусловно, интересный для объектов в сегменте выше среднего. "Среди предпосылок для его развития отмечу то, что не все стандартные форматы сетевого ритейла готовы сейчас активно развиваться, площади "заполнять" надо, да и в Метрополисе 1 Гипермарект "Перекресток" уже есть. При этом покупатель однозначно не откажется рассмотреть вариант новинки в ряду "зарегулированных" стереотипов гипер и супермаркетов. Тема фреш и экологически чистых продуктов популярна и актуальна, однако вопрос доступности цен на такие товары в текущей экономической ситуации может оказаться одним из наиболее существенных для успеха будущего проекта", - добавила специалист.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку