Десятки улиц между Садовым кольцом и ТТК станут односторонними

3 декабря 2014, г. Москва

Часть улиц между Садовым кольцом и ТТК в Москве станут односторонними. Как сообщается, изменения в движении введутся с 3 по 25 декабря и распространятся на 55 улиц. Ожидается, что такая мера позволит организовать на них платные парковочные места с двух сторон без ущерба для движения автомобилей экстренных служб.

С 25 декабря зона платной парковки в Москвы увеличится почти в два раза - она будет введена еще на более чем 400 улицах в пределах ТТК. Платные парковки появятся в районах Хамовники, Тверской, Беговой, Хорошевский, Аэропорт, Савеловский, Марьина Роща, Мещанский, Красносельский, Басманный, Таганский, Южнопортовый, Замоскворечье, Якиманка, Донской, Даниловский, Лефортово.

Система платной парковки была введена в Москве 1 июня 2013 года. Изначально зона платной парковки не выходила за пределы Бульварного кольца, стоимость парковки составляла 50 рублей в час. Впоследствии цена на парковку увеличилась - в пределах Бульварного кольца она составляет 80 рублей в час, а в пределах Садового - 60 рублей в час. На улицах, которые попадут в зону платной парковки с конца декабря, цена составит 40 рублей в час.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку