Технопарк "Строгино" планирует открыть коворкинг и инжиниринговый центр микроэлектроники

В этом году в технопарке "Строгино" планируется открытие коворкинга и инжинирингового центра микроэлектроники. Как сообщается. они помогут начинающим предпринимателям в создании и дальнейшем продвижении бизнеса.

По данным Агентства городских новостей "Москва", в настоящее время в технопарке размещаются 48 компаний-арендаторов, из которых 27 в бизнес-инкубаторе и 21 в - технологическом парке. Из них 11 компаний имеют статус резидентов технопарка, который позволяет в течение десяти лет получать налоговые льготы от правительства Москвы (ставка налога на прибыль составляет 13,5%, налог на имущество организаций не выплачивается). По информации технопарка "Строгино", в 2015 году планируется разместить в технологическом парке и бизнес-инкубаторе еще около 20 компаний.

Технопарк "Строгино" - объект инфраструктуры имущественной поддержки малого и среднего инновационного бизнеса Москвы. Первый государственный технопарк, созданный правительством Москвы при участии Минэкономразвития России в 2007 году, располагается на территории около 17 тыс. кв. м, из них 11 тыс. кв. м занимает технологический парк и 6 тыс. кв. м - бизнес-инкубатор. За время работы технопарка были выпущены более 130 компаний, из них более 70% успешно развиваются. Технопарк расположен в СЗАО на улице Твардовского, 8.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку