Коммерческую недвижимость и дороги в Новой Москве может построить французский инвестор

В строительстве дорог и объектов коммерческой недвижимости в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) может принять участие французский инвестор. Об этом заявил руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

По его словам, накануне власти провели встречу с некой "очень крупной французской компанией", название которой не разглашается, которая просила рассмотреть их участие в реализации инфраструктурных проектов. Это строительство новых дорог на условиях государственно-частного партнерства, строительство инженерных объектов, крупных офисно-общественных, торговых комплексов.

Чиновник подчеркнул, что власти Москвы готовы рассматривать строительство объектов в новой Москве за счет иностранных инвесторов. Сейчас на территории новой Москвы свои проекты реализуют четыре иностранных инвестора.

Об этом сообщает "РИА "Новости".

Ранее Владимир Жидкин заявлял, что в этом году в Новой Москве построят около 1 млн. кв. м коммерческой недвижимости. Чиновник заверял, что серьезных снижений инвестиций в строительство на новых территориях, даже несмотря на сложную экономическую ситуацию, не планируется.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку