10 крупнейших бизнес-центров - особняков Москвы рейтинг

Жители столицы уже привыкли  видеть на улицах города большие, современные, покрытые стеклом и бетоном бизнес-центры. Рынок коммерческой недвижимости в России проделал большой путь и сейчас по уровню качества и архитектуры часто не уступает европейскому. Однако, помимо масштабных хайтек-объектов, в Москве распространён и не менее интересный формат бизнес-центров – особняков.

Такие объекты не могут соревноваться с современными БЦ по общей и арендопригодной площади. Но в них также могут располагаться современные офисные площади высокого класса, где обосновываются представительства известных компаний. Помимо этого подобные БЦ всегда расположены в центральной части города, а сами строения могут похвастаться богатой историей.

Информационный портал о коммерческой недвижимости Арендатор.ру провёл исследование на основе предоставленной информации ведущих игроков рынка недвижимости о том, как выглядит десятка крупнейших исторических особняков Москвы, реконструированных в качественные бизнес-центры

При составлении рейтинга использовались данные компаний: CBRE, JLL, KnightFrank, NAIBecar.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку