В Технополис "Москва" пришли швейцарцы

14 апреля 2015, г. Москва

Технополис "Москва" подписал соглашение со швейцарской девелоперской компанией "Дега групп" в рамках Ганноверской промышленной выставки-ярмарки Hannover Messe-2015.

По данным столичного департамента науки, промышленной политики и предпринимательства, стороны обязуются сотрудничать в сфере развития инфраструктуры и сервисов для размещения проектов инновационных и высокотехнологичных компаний.

Одним из первых совместных проектов компаний станет концепция по размещению высокотехнологичных производств на новой территории на Южнопортовой улице, переданной под управление Технополиса "Москва". На площадке размером в 20 гектаров планируется построить производственные цеха, адаптированные под потребности конкретных компаний-резидентов.

Технополис "Москва" и "Дега Групп" также договорились проводить совместные рекламные и маркетинговые акции по продвижению новых объектов среди иностранных и российских компаний.

Швейцарская компания в России специализируется на привлечении резидентов, разработке концепций и бизнес-планов для промышленных парков, а также продаже земельных участков в действующих индустриальных парках Москвы и Московской области со всеми коммуникациями и техническими условиями. Еще один профиль деятельности компании - привлечение западных резидентов в индустриальные парки России.

Индустриальный кластер "Дега групп" имеет пятилетнюю практику по привлечению резидентов. За несколько последних лет "Дега групп" разместила на российских объектах 35 крупных западных предприятий. Общий объем привлеченных инвестиций - более 1,4 млрд. евро, общая площадь реализованных проектов - 300 гектаров.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку