Около "Тропарево" построят ТПУ с деловым центром update

27 апреля 2015, г. Москва

Около станции "Тропарево" Сокольнической линии метро планируется построить крупный транспортно-пересадочный узел.

По словам заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, в составе транспортно-пересадочного узла планируется открыть большой деловой центр.

Чиновник добавил, что строительные работы начнутся сразу после того, как инвесторы проявят интерес к реализации этого проекта.

Как сообщает "Интерфакс", станция метро "Тропарево" открылась 8 декабря 2014 года. Она разместилась юго-западнее слияния проспекта Вернадского с Ленинским.

По мнению Александра Шибаева, директора департамента консалтинга, аналитики и исследований компании Blackwood, рассматриваемый проект имеет высокий потенциал для реализации успешного делового центра за счет удачного местоположения. "Участок расположен вблизи крупных транспортных магистралей - МКАД, Ленинский пр-т и пр-т Вернадского - на "вечерней" стороне, поэтому транспортная доступность участка оценивается как высокая. Расположение участка вблизи транспортно-пересадочного узла положительно влияет на доступность объекта общественным транспортом, что важно для объектов офисного назначения. Однако для успешной коммерческой реализации проекта необходимо учитывать объемные показатели комплекса, и планировать их стоит с учетом рыночной конъюнктуры и зоны конкуренции объекта", - добавил специалист.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку